Aviso de Privacidad

Benebox S.A. de C.V. de conformidad con lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, hace de su conocimiento que únicamente recopilamos datos personales tanto sensibles como no sensibles para los siguientes propósitos:

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad absoluta.

Benebox S.A. de C.V. tratará y resguardará a sus datos personales sensibles y no sensibles con base en los principios de calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, licitud, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o también, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Su solicitud deberá contener todos y cada uno de los requisitos previstos en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como:

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo electrónico privacidad@benebox.mx.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente la solicitud respectiva a personal autorizado del Área Jurídica, asegurándose de obtener acuse de recibido por parte del personal autorizado para ello y/o enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección privacidad@benebox.mx.

Su petición deberá ir acompañada de todos y cada uno de los requisitos previstos en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como anteriormente se mencionó.

Benebox S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad mediante la publicación del mismo. De tal forma que no se hará responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, misma que será publicada por este mismo medio y a través de documentos físicos, medios electrónicos o en cualquier otro formato generado por la empresa.

Queda usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente y acepta lo anterior.